当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平到恒升小学督办建设进度

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-11-21 11:29:01

今日竹山网消息  11月20日,县委副书记、县长陈建平到恒升小学督办建设进度。副县长胡黎丽陪同。

据悉,恒升小学项目概算总投资4500万元,项目规划占地面积39.6亩,建筑面积13504平方米,设计36个教学班,容纳学生1800人。建成后,将进一步拓宽城镇义务教育学校发展空间,使城区学校布局日趋合理,极大缓解城区教育资源不足、学位短缺的问题,方便城南片区的学生就近入学。截至目前,恒升小学项目各项建设工作进展顺利,房屋主体、运动场场坪将于12月底完工。

陈建平强调,恒升小学建设是全县的民生大事,时间紧、任务重、要求高,要统筹协调,抓好力量整合、安排调度、安全生产,坚决守住安全生产红线,确保安全生产万无一失。要在确保安全和质量的前提下,赶工期、加进度,加快项目建设进度。要配套齐全,运动场等配套设施建设按照程序加快施工,整体推进,确保2018年秋季顺利投入使用。(卢波)

云上竹山客户端下载