当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平:努力保三争二 科学谋划新篇

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-11-23 16:00:54

陈建平在县长办公会上要求:

努力保三争二 科学谋划新篇

今日竹山网消息 11月22日,县委副书记、县长陈建平主持召开县长办公会,研讨《政府工作报告》起草工作,总结县政府2017年度工作成绩,谋划2018年各项工作。县委常委、常务副县长王海军,副县长胡黎丽、龚世华、肖海,堵河源管理局局长刘集华、党委书记潘世荣,县经济开发区管委会主任梁修贵出席会议。

会上,相关部门结合各自职能,认真总结了2017年度各项工作完成情况,并就2018年工作计划进行了汇报。

陈建平指出,2017年,县政府及各组成部门在市委、市政府及县委的坚强领导下,围绕县委提出的“一核两带三为主”战略,立足本职,敢于担当,各项工作取得了较好成绩。他要求,务必坚定信心,按照年初既定目标,扎实完成各项工作任务;不能掉以轻心,克服得过且过、松懈畏难思想,搞好各项经济指标,确保实现保三争二目标。

陈建平强调,2018年各项工作必须以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指导,全面认真贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进的总基调,以供给侧结构性改革为主线,以十九大报告和十九大辅导报告作为2018年各项工作的出发点和落脚点,创新发展思路,全面推进扶贫攻坚、项目建设、产业发展、生态保护、改革创新、民生改善、政府自身建设等工作;要加强政府自身建设,加强政府职能部门职能建设、制度建设,提高政府部门办事效率和抓工作落实能力,增强发展活力,确保各项工作再上新台阶。 (张 成)

云上竹山客户端下载