当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府常务会审议《政府工作报告》讨论稿等

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-12-15 10:46:42

县政府常务会审议《政府工作报告》(讨论稿)等

今日竹山网消息 12月14日,县委副书记、县长陈建平主持召开县政府常务会,县委常委、常务副县长王海军,副县长龚世华,堵河源管理局党委书记潘世荣,竹山经济开发区管委会主任梁修贵及其他政府党组成员出席会议。

会议听取并审议了2017年《政府工作报告》(讨论稿)、《竹山县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》(讨论稿)、《2017年财政预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》(讨论稿)、《竹山县县属企业国有资产管理暂行办法(讨论稿)。

会议指出,即将召开的人代会是非常重要的会议,起草好政府向大会提交的报告,对于进一步统一全县人民的思想和行动、凝聚各方面的智慧和力量、增强加快发展的信心和决心,具有十分重要的意义。起草专班要充分吸纳各方面对《政府工作报告》的意见和建议,进一步修改和完善,确保做到总结工作客观实际、分析形势全面科学、目标任务具体可行。会议原则通过了以上报告和办法。(党世根)

云上竹山客户端下载