当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平走访慰问基层困难干部群众

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-02-08 19:12:42

今日竹山网消息 2月8日,县委副书记、县长陈建平,县政协主席唐泽斌一行,先后到双台乡、楼台乡、城关镇、县福利院,走访慰问基层困难干部群众,向他们致以新春的问候和祝福。
  在双台乡、楼台乡、城关镇,陈建平听取了各乡镇有关情况汇报,要求各乡镇时刻把困难群众冷暖放在心上,切实帮助他们解决好生产生活中的实际困难。要认真做好春节前信访维稳、安全生产工作,积极化解矛盾,消除隐患,确保节日期间社会稳定。要安排好春节文化生活,通过开展丰富多彩的群众文化活动,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围。
  在县福利院,陈建平详细察看了院民宿舍和食堂,了解院民生活安排情况,叮嘱福利院要一如既往地关心困难群体,把院民的生活安排好,让他们充分感受到党和政府的温暖。(苗东升)

云上竹山客户端下载