当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

张家港客商来竹考察合作项目

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-07-11 10:10:34

今日竹山网消息 7月8日,江苏省张家港市埃米尔特实业投资有限公司董事长徐献忠,会同江苏辉腾再生资源有限公司、四川阿尔泰医疗器械有限公司董事长黄永兵,嘉诚信(宁夏)医疗器械有限公司董事长印祥,再次来我县就再生资源回收、骨科医疗器械生产等相关项目进行考察。县领导陈建平、王海军,副县级干部方显春、董军出席会议。

考察团一行通过实地考察、观看宣传片、听取汇报,详细了解了我县人文、经济、产业发展情况,对我县近年来的发展势头和发展规划给予高度评价。希望以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,开发出生产基地与贸易相结合、再生资源回收、引进医疗产业链的发展模式,达到互利共赢。

陈建平对张家港客商考察团的到来表示欢迎,真诚地期待双方加强交流与合作,携手共进,共创美好未来。竹山将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间。 (袁帅  陈少辉)

云上竹山客户端下载