当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈东灵来竹督办“十进十建”现场会筹备情况

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-08-31 09:50:00

今日竹山网消息 8月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵一行来我县督办全市“十进十建”现场会筹备情况。市纪委副书记、监委副主任黄芸,市纪委宣传部长贾桂芝,县领导陈建平、李燕艳等陪同。

陈东灵一行先后来到县中医院、自来水公司、纪委监委机关、宝丰镇龙井村、施洋路社区、施洋纪念馆等地,实地查看了我县深入开展党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动的相关情况和档案资料。在认真听取相关情况介绍后,陈东灵要求竹山进一步营造浓厚氛围,做实“十进十建”工作。要总结提炼“进”和“建”的好做法,形成特色,为全市提供一个可看、可复制的“十进十建”活动“竹山模式”,推进党章党规党纪和国家监察宣传教育全覆盖。

据悉,今年5月份以来,我县把“十进十建”活动作为提升党风廉政宣传教育的重要载体,县委多次学习省市党风廉政宣传教育工作会议精神,研究制定“十进十建”活动工作方案,明确县委主责办、县委组织部等16家单位为“十进十建”责任单位,细化任务清单,高站位推动落实。各责任单位结合部门实际和工作对象,深研究细排查,按照全县施工图、时间表,确定各自的“进、建”目标和任务清单,种好“责任田”。县纪委监委先后召开7次推进会、督办会,并按照“有方案、有内涵、有载体、有阵地、有台账、有成效”的标准精心打造各示范点。目前,全县已建成廉政文化长廊、宣传栏10处,打造廉政文化一条街2.5公里,投运“清风专列”城乡公交车一台,更换户外廉政公益大型广告100余处,可视范围实现了“廉味”全覆盖,助推党员干部和公职人员把党规党纪内化于心、外化于行。(李建忠)

云上竹山客户端下载