当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组开展集体学习

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-09-23 11:10:51

今日竹山网消息 9月21日,县长陈建平主持召开县政府党组理论学习中心组学习会,常务副县长王海军,副县长刘伟华、范奇、龚世华、李峰山、蔡望明,副县级干部刘集华、潘世荣、杨德远、方显春、董军参加学习。

会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神、在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第一卷《坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设》、《促进社会公平正义,保障人民安居乐业》、《把宣传思想工作做得更好》、《中国共产党纪律处分条例》(新修订)等。与会领导作了交流发言。

陈建平要求,县政府领导要坚持常长学习,以学铸魂、以学提能,促使自身在思维方式、思想观念、心理意识、行为能力等方面发生变化,达到提能、提效、提质、提速的目的。坚持依法行政,把政府工作纳入法治化轨道,必须学法尊法,增强法治意识,依法履行职责;必须率先垂范,坚定理想信念,坚信党的各项主张。坚持“四个自信”,牢牢把握宣传思想工作主动权,统一思想,凝聚力量。坚持廉洁从政,抓好政府系统党风廉政建设,必须遵守党章党规党纪,理顺和加强公职人员管理,把政治纪律、政治规矩放在首位,发扬民主,自觉遵守《中国共产党纪律处分条例》,层层传导压力,层层落实责任。(党世根)

云上竹山客户端下载