当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府常务会议部署“三大攻坚战”

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-10-31 10:59:08

今日竹山网消息 10月30日,县长陈建平主持召开县政府常务会议,研究部署“三大攻坚战”等相关工作。常务副县长王海军,副县长刘伟华、胡黎丽、范奇、龚世华、李峰山、蔡望明、陈鹤,副县级干部刘集华、潘世荣、杨德远、方显春、董军参加会议。

会上听取了全县三大攻坚战、“四个三”重大生态工程、“健康竹山”建设、兴竹公司资金筹措及使用情况、元至九月份财政预算执行情况等汇报,审议了《湖北省农业信贷担保有限公司与竹山县人民政府合作协议书》、《新型生物有机肥生产加工项目协议书》等事项。

陈建平指出,三大攻坚战是以习近平同志为核心的党中央着眼大局作出的重大决策部署,是实现全面小康社会的重大战略性举措,要增强思想自觉、行动自觉,切实抓紧抓实三大攻坚战。要紧盯政策,不折不扣落实党中央决策部署,禁止形式主义和官僚主义;要紧盯问题,实行清单式管理,问题逐个消化解决;要紧盯目标,强化措施,全面完成各项目标任务;要紧盯责任,层层传导压力,级级压实责任。

陈建平强调,“四个三”重大生态工程是落实习近平生态文明思想的具体行动,是省委省政府的重大决策部署,要提高政治站位,强力推进“四个三”重大生态工程。精准灭荒要聚焦提高造林质量,不断探索和创新造林方式,引入市场化机制参与造林、管护,确保三年任务两年完成,走在省市前列。厕所革命是一项重大民生工程,要精心组织,科学施工,确保完成全县27000座“厕所革命”建设任务。要把“健康竹山”作为精准扶贫和实现全面小康的重要载体,加快完善基本医疗卫生服务体系建设,努力县乡医疗基础设施条件,提高医疗服务水平。(苗东升)

云上竹山客户端下载