当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平参加县人大三次会议城关代表团讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-01-01 10:05:27

今日竹山网消息 12月31日下午,县长陈建平参加县十八届人大第三次会议城关代表团讨论,县人大常委会副主任叶康玉,副县级领导刘甲华、饶锦秀参加讨论。

与会代表及列席人员就县政府工作报告进行了充分热烈的讨论审议。

在广泛听取代表及列席人员审议讨论后,县长陈建平做了发言,他首先肯定了城关镇党委政府2018年各项工作取得的成绩。他指出,在过去的一年城关镇各项工作亮点纷呈,主要表现在始终坚持了党对一切工作的领导,实现了精准脱贫基本出列,服务城市重大建设力度空前,干部作风求真务实。他指出,人大代表就是要代表人民对政府工作提出意见和建议,并将党委政府的决策部署转化为人民群众的广泛共识和行动自觉。

他对城关镇做好2019年各项工作提出了六点期望和要求,一是要加强党的领导,从上至下做好“两个维护”,坚决贯彻各级党委的决策部署,从下至上坚决把群众的诉求和困难做为党委政府工作的重点;二是要扎实巩固精准脱贫的成功,切实把“两不愁三保障”、“三率一度”等扶贫政策落实落细;三是要全力支持大城区项目建设,特别围绕明清至潘口环城路、莲花山公园等重点项目做好服务;四是要在乡村振兴战略实施中走在前列,建成、建好一批城市后花园,为全县提供样板;五是要全力以赴参与文明城市创建,扩大城市容量、提升城市品位、提高市民素质,构建“文明、安全、绿色”的城市环境;六是要切实端正干部作风,建设廉洁、高效、亲民的服务型政府。(党时轩)

云上竹山客户端下载