当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组召开理论学习中心组集体学习会

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2019-01-29 11:26:02

县政府党组召开理论学习中心组集体学习会

为高质量召开2018年度民主生活会打牢思想基础

今日竹山网消息   按照2018年度民主生活会要求,1月28日,县政府党组召开理论学习中心组集体学习会,深入学习研讨习近平总书记近期发表的一系列重要讲话精神,传达学习省、市有关会议精神,进一步深化思想认识、强化政治担当、凝聚精神力量,为开好县政府党组民主生活会打牢思想基础。县委副书记、县长陈建平主持会议并讲话。

县政府党组成员聚焦主题,以领学与研讨相结合的方式,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会上重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神、中共中央政治局民主生活会精神。传达学习省长王晓东在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神、市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神。

陈建平强调,每一名党员领导干部必须增强学习自觉、思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真学习,深刻领会,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活、勇于自我革命,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持以学促行,努力学出责任担当,坚决贯彻好中央关于打好“三大攻坚战”和实现“六稳”的部署要求,确保中央各项决策部署在竹山落地见效。要敢于担当、敢于斗争,保持斗争精神、增强斗争本领,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。

常务副县长王海军,副县长刘伟华、胡黎丽、范奇、肖海、李峰山,副县级干部刘集华、潘世荣、方显春、刘甲华、董军参加学习。(向继华)

云上竹山客户端下载