当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平走访慰问基层干部群众

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2019-01-31 16:50:38

今日竹山网消息 春节临近,年味渐浓。1月31日,县委副书记、县长陈建平,县委常委、常务副县长王海军,带着县委县政府的深情厚谊先后来到县供电公司、县城管执法大队、县人武部、县客运站、县垃圾处理厂、县社会福利院和部分困难群众家中走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,并通过他们向全县广大干部群众致以节日问候。

在县供电公司,陈建平来到电力调度控制中心通过大屏幕详细了解了电力调度保障情况,同春节期间坚守岗位的电力职工一一握手,对他们的无私奉献表示感谢,并嘱托他们要加强电力调度服务和应急抢修保障工作,确保全县人民过上光明、温暖的春节。在县城管执法大队和县人武部,陈建平与队员、官兵们亲切交谈,询问春节期间值班情况,并通过他们向全县常年奋战在一线的执法队员、环卫工人和民兵致以崇高的敬意。在县客运站,陈建平向旅客和站务人员致以新春祝福,并特别要求县客运站要将“安全第一,旅客至上”放在首位,守护好旅客平安回家路。

弱势群体的冷暖一直是县委县政府的牵挂,陈建平来到县社会福利院,看望老人们的过的怎么样。当看到院民桌上摆放的年货礼包和床上厚实的被褥,陈建平对福利院的服务质量给予了表扬。在困难群众朱士根家,陈建平与他拉家常、问冷暖,并叮嘱随行的镇村干部要做好困难群众帮扶工作,切实让群众感受到党的温暖,过上快乐幸福年。

(党时轩)

云上竹山客户端下载