当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组理论学习中心组开展集体学习

编辑:梁锦
字体:
发布时间:2019-07-05 16:52:12

今日竹山网消息  7月4日,县长陈建平主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习会。会议集中学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中共湖北省委十一届五次全体(扩大)会议精神、中共十堰市委五届七次全体(扩大)会议精神及典型案件通报。常务副县长王海军、副县长刘伟华、范奇、李峰山、王玲、邓清平,副县级干部刘集华、方显春、刘甲华出席会议。

陈建平指出,要把强化学习作为提升能力、推进工作的重要途径,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到学懂弄通做实,推进各项工作顺利开展。要以“两不愁三保障”补短板工作为重点,对“户户走到”中排查出的问题坚决整改落实到位,确保如期完成脱贫摘帽任务。要精心筹备好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持早动员、早部署。要学习贯彻好省委、市委全体扩大会议精神,坚决打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。认真落实好中央“八项规定”,弛而不息狠抓作风建设,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,以此加强基层组织建设,提升党建工作水平。(王 锐)

云上竹山客户端下载