当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组召开集体廉政谈话会

编辑:梁锦
字体:
发布时间:2019-07-05 19:09:13

今日竹山网消息  7月4日,县委副书记、县长陈建平主持召开县政府党组集体廉政谈话会。县委常委、常务副县长王海军,县委常委、副县长刘伟华,副县长范奇、李峰山、王玲、邓清平,副县级干部刘集华、方显春、刘甲华出席会议。

陈建平指出,开展廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,要增强拒腐防变的自觉性和坚定性,切实担负起抓党风廉政建设和经济工作的双重责任,始终保持清正廉洁的政治本色,着力做到“五个表率”。一是加强能力建设,做自觉学习的表率。要系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以此指导实践、推动工作。二是树牢政治高线,做对党忠诚的表率。要强化理论武装,做到学思用贯通、知信行统一;坚定理想信念,永葆共产党人的先进性、纯洁性;对党绝对忠诚,忠诚于党的信仰,忠诚于党的核心,忠诚于党的宗旨,忠诚于党的事业。三是不越纪律红线,做守纪律讲规矩的表率。要坚持依法行政,科学民主决策,善于团结共事,严守各项纪律。四是把牢发展主线,做实干担当的表率。要敢担当,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,挑起最重的担子,啃下最硬的骨头果;要重实干,会干善干、善作善成、稳扎稳打,确保党中央和省、市、县委的各项决策部署落地生根、开花结果;要转作风,力戒形式主义、官僚主义。五是恪守做人底线,作廉洁自律的表率。要守住小节,注重家风,干净交往,履行好“一岗双责”, 真正做到不忘初心、牢记使命,认真履职、勤勉尽责,为全面建成小康竹山、推动经济高质量发展做出应有贡献。(王 锐)

云上竹山客户端下载