当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平主持召开县政府党组会议

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-08-05 11:18:52

今日竹山网消息 8月2日,县政府党组书记、县长陈建平主持召开政府党组会议,学习传达有关精神,研究当前政府工作。常务副县长王海军,副县长范奇、龚世华、肖海、李峰山、蔡望明,副县级干部刘集华、潘世荣、杨德远、方显春、刘甲华、董军出席会议。

陈建平指出,7月30日召开的中央政治局会议,为推动高质量发展、确保实现经济社会发展目标任务指明了前进方向,提供了重要遵循。各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的科学判断和工作部署上来,结合竹山实际,着力抓好经济运行分析调度,着力推动经济高质量发展,着力做好民生保障和社会稳定工作,确保圆满完成年度目标任务。

在听取县农业农村局关于开展乡村治理试点示范和示范村镇创建工作汇报后,陈建平要求,要抢抓政策机遇,高度重视创建、对标对表创建、明确重点创建、合力推进创建、强化保障创建,确保在规定的时间节点内创建成功,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

在听取了扶贫、审计、环保和“大棚房”问题的整改工作情况汇报后,陈建平要求,要提高认识抓整改,坚决扛起扶贫、审计、环保以及“大棚房”等各领域问题整改落实的政治责任,对标对表促规范,务求实效强责任,建章立制保质效,用实实在在的整改结果、工作成效践行初心和使命;要强化措施抓整改,对照我县各类问题整改工作方案和责任清单,逐项逐条落实整改,确保所有问题百分之百、不折不扣整改到位;要注重实效抓整改,交出一份经得起历史实践和群众检验的整改成绩单。(徐超然)

云上竹山客户端下载