当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校项目开工

编辑:储佼
字体:
发布时间:2019-08-09 11:31:04

今日竹山网消息  8月8日,竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校项目正式开工建设。县委副书记、县长陈建平宣布项目开工,县领导王海军、任杰、周清荣、刘燕燕,副县级干部刘集华、方显春,闻韶国际教育集团董事长高开军出席开工仪式。

竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校项目,是我县重点招商引资项目,由闻韶国际教育集团投资兴建。学校分一校两区,本部在鱼岭工业园区,分校在宝丰镇下坝村,是一所集学前、小学、初中、高中4个阶段教育于一体的国际化、示范性、寄宿制民办公助学校。规划设计规模4500人,其中鱼岭校本部3000人,宝丰分校1500人。校园总占地170亩,总投资3亿元,建筑面积100000平方米,规划设置100 个教学班。两个校区同步规划、同步建设,分期施工。一期建设1栋综合楼、6栋教学楼、6栋宿舍楼,2栋师生餐厅(含报告厅、体育馆)。工程预计2020年8月份竣工,9月份投入使用。

竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校项目是我县招商引资工作的重要成果,也是我县教育史上的一件大事。该项目的实施,对拓展核心大城区空间,提升鱼岭工业园区和宝丰镇基础设施配套能力,优化教育资源布局,促进竹山教育优质均衡发展具有重大现实意义。(向继华 徐超然)


云上竹山客户端下载