当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组理论学习中心组开展集体学习

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-11 16:03:06

今日竹山网消息  9月10日,县政府党组书记、县长陈建平主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习会。副县长刘伟华、龚世华、肖海、蔡望明、王玲、张立勇、邓清平,副县级干部刘集华、潘世荣、方显春、刘甲华出席会议。

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容和习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神及《关于建立贫困退出机制的意见》《脱贫攻坚责任制实施办法》等相关文件、通报。

陈建平强调,县政府领导干部要坚定不移推进全面从严治党,认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,把全面从严治党放在心上、扛在肩上、抓在手上,全面加强党风廉政建设,严肃党内政治生活,推动党的建设全面过硬、全面进步。要坚定不移同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;强化政治意识,严格党内规范性文件审查,严格执行请示报告制度,做到讲规矩、讲程序、讲担当、讲时效。要坚定不移把作风建设引向深入,认真落实中央八项规定及其实施细则精神和省市县委实施办法,严格规范会议活动、公文处理,把政府作风建设抓紧抓实抓出成效。(徐超然)

云上竹山客户端下载