当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组开展部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-25 17:07:44

今日竹山网消息  9月24日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,举行县政府党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。县领导陈建平、刘伟华、龚世华、肖海、李峰山、张立勇等出席会议。

会议讨论通过了《县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

县委副书记、县长陈建平要求,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;强化政治担当,全面落实主题教育的各项部署要求;落实政治责任,确保主题教育取得实实在在的效果;

就政府党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。陈建平强调,要带着信仰信念学,校准思想政治的“定盘星”,让习近平新时代中国特色社会主义思想更加入脑入心;要带着实际问题学,掌握攻坚克难的“金钥匙”,拿出推动高质量发展的管用招数;要带着责任使命学,锤炼担当作为的“真本领”,扑下身子干事创业。通过集中学习,进一步增强担当意识、担当本领、斗争精神,把精气神凝聚到求真务实、真抓实干上来,带头抓好落实,多干打基础、利长远的工作,多办惠民生、解民忧的实事,以实实在在的工作业绩践行党的初心和使命。(但兴竹)

云上竹山客户端下载