当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平督办主题教育领办事项

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-11-08 16:58:59

今日竹山网消息11月7日,县长陈建平前往溢水镇、潘口乡、城关镇,就精准脱贫补短板和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行调研。

解决溢水镇燕子山、五房沟群众饮水难和潘口乡水十路破损问题,是陈建平在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中领办的事项。目前,相关工作推进有序,溢水水厂管网延伸项目水厂扩容改造、清水池和加压泵房建设及供水管道辅设等工程预计本月中旬竣工,燕子山村、五房沟村、下腰店村4500人安全饮水问题将很快得到解决;潘口乡水十路修复项目,已完成路面加宽14.5公里、边沟修复10公里,预计12月底,水十路沿线小漩村、魏沟村、龙王沟村村民的出行难问题将彻底解决。

陈建平在调研中详细了解项目进展情况和存在的困难,强调要坚持民生优先的原则,严格按照既定时间节点,倒排工期,全力推进。要优化施工方案,严把工程质量,建立健全后续管理制度,确保项目建成后规范有序稳定运行,真正将好事办好、实事办实,让人民群众得实惠。

随后,陈建平来到城关镇高家庄村和二道坊村,现场查看脱贫攻坚档案规范化管理情况,了解香菇等产业建设情况,询问村级主题教育开展情况。他要求,要加强村级组织建设,发挥战斗堡垒作用,守住“全心全意为人民服务”的初心。要主动作为,勤勉工作,特别是要把产业办强,切实担好带领群众脱贫致富的使命。要坚持民主决策,多听群众意见,及时发现、收集问题,找准工作中存在的差距,狠抓各项责任落实,不断增强人民群众的获得感和幸福感,全力提升人民群众的满意度。(党时轩)

云上竹山客户端下载