当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 丁清华

县委人才工作领导小组会议召开

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-11-08 10:20:55

今日竹山网消息  11月6日,县委人才工作领导小组召开第二次会议,县委人才工作领导小组组长丁清华,副组长王海军、任杰、杨金銮、胡黎丽、范奇,以及部分成员单位负责同志参加会议。

会议总结了今年以来全县人才工作推进情况,梳理了存在的问题,并对下阶段重点工作作了部署。5个重点人才项目责任单位在会上做了述职。

会议要求,各单位要立足发展大局,切实增强人才工作意识。实现我县 “一核两带三为主”发展战略目标,就必须进一步增强人才工作的责任感和使命感,以万分强烈的人才意识,更加开放的人才视野,时不我与的担当精神,加快推动人才工作发展。要突出工作重点,扎实推进人才工作提档升级。抓好高层次人才,力促院士专家工作站提质增效,培养创新创业人才队伍,引领产业发展;实施重大人才工程,培养、储备、孵化农村基层人才,助力精准扶贫和乡村振兴;抓好政校企人才共建,在以高校人才智力助推产业转型发展的同时,加快培养一批技术技能型、复合技能型和知识技能型的高技能人才队伍。要加强组织领导,不断开创人才工作新局面。着力构建党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门各司其职和密切配合、社会力量广泛参与的人才工作格局,使各类人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间;加强对人才工作的舆论宣传,营造有利于人才大量涌现、健康成长的良好氛围。(杨春霞)

云上竹山客户端下载