当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

刘海军来竹督导扫黑除恶工作

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-09-04 09:39:59


今日竹山网消息  9月3日,市委副书记、政法委书记刘海军来到竹山县督导扫黑除恶工作时强调,要加大工作力度,加快工作进度,进一步严查严打涉黑涉恶违法犯罪,持续扩大专项斗争成果,确保社会和谐平安。

刘海军先后到深河、文峰等乡镇检查督导扫黑除恶工作安排部署、线索排查、宣传发动,抽查工作人员对扫黑除恶专项斗争政策掌握情况,走访村民了解当地社会治安情况,并听取了我县扫黑除恶工作汇报。

刘海军要求,深入推进扫黑除恶专项斗争,做到有组织领导,健全领导机构和会商机制,确保县区级扫黑办把责任落到实处,推进扫黑除恶工作体系高效运转。做到有声势,设置固定标语,运用网络力量,发挥媒体作用,加强政策学习,全面动员群众,确保党员干部对政策知识应知应会、人民群众积极参与专项斗争。做到有专项部署,结合扫黑除恶专项斗争开展,严打群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,营造平安和谐稳定的社会环境。做到有实际成果,坚持系统谋划,统筹考虑,争取在扫黑除恶过程中不断夯实党的执政基础,用扫黑除恶专项斗争成果积极回应群众关切。

县委副书记方孝春,县委常委、政法委书记周乾隆,副县长、县公安局局长李峰山先后陪同并参加座谈会。(卢波)

云上竹山客户端下载