当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

县领导调研溢水片区建设情况

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-14 10:57:40

  今日竹山网消息   9月11日,县委副书记方孝春、副县长胡黎丽就加快溢水片区开发建设进行调研。

  方孝春一行来到溢水镇花海四季生态观光产业园、食用菌扶贫工厂、老篾匠竹编加工车间,现场察看片区产业建设、道路绿化等情况,并对相关工作现场督办。

  在溢水镇东川村食用菌制棒车间,方孝春察看了食用菌大棚、生产加工车间等设施建设进展情况,了解项目推进存在的问题,提出解决问题的思路和办法。他要求,要学习借鉴外地成功经验,用好项目资金,扩大种植规模,确保年内完成100万袋食用菌制棒任务。要狠抓食用菌生产人员在生产操作过程中的人身安全工作,实现安全和生产“两不误”。

  在老篾匠竹编加工车间,方孝春和工人师傅交谈,了解生产和工艺流程,勉励他们将精湛的传统技艺传承下来、发扬光大,展现竹山传统竹编工艺的魅力。希望各乡镇积极发掘和培养各领域能工巧匠、民间艺人等乡土人才,加强乡土人才技能培训和技艺传承,引导他们带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富。(向继华   谭李严)




云上竹山客户端下载