当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

方孝春调研得胜镇精准扶贫工作

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-04-11 10:55:43

今日竹山网消息 4月9日,县委副书记方孝春深入得胜镇,就当前精准扶贫工作进行调研。

在该镇施家河村,方孝春听取了镇村干部当前精准扶贫工作进展情况汇报,实地察看了茶叶产业及扶贫车间建设情况。方孝春指出,要以落实中央巡视问题整改为重点,制定整改方案,明确问题清单,对标对表,全力推进精准扶贫精准脱贫工作。要持续开展好巡村访户工作,针对群众反映的生活生产中的问题及矛盾排查中发现的问题,建立工作台账,明确解决的具体措施及时间,确保群众的合理诉求得到有效解决,着力提升“三率一度”。要全力抓好基层党建,加强理论学习,切实转变工作作风,严格干部队伍管理,着力增强基层党组织的凝聚力、组织力和战斗力。要以传承好家风、十晒十评、感恩教育等活动为载体,不断加强对广大群众的教育力度,培育文明新风,破除等靠要的懒惰思想,扎实推进精神脱贫,确保如期实现脱贫摘帽目标。(王 锐)

云上竹山客户端下载