当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

全县办公室主任培训班开班

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-07-16 10:21:51

今日竹山网消息7月15日,全县办公室主任及年轻干部公文处理培训班开班,县领导方孝春、李艳燕、陶猛出席开班仪式。

此次培训为期两天,培训内容包括综合材料及公文写作、办文办会及保密相关业务、信息编写报送及应急处理、公务接待礼仪等。

县委副书记方孝春指出,办公室是一个综合协调部门,是上传下达、联系群众、协调各方的“枢纽”。各单位参训人员要高度重视此次培训,严格遵守培训纪律,切实把此次培训作为提升综合业务水平的一次重要机遇。要认真学习,确保学有所获、学有所用,更好地做好办公室各项工作。

就加强新时期办公室工作,方孝春要求,要找准职责定位,在围绕中心、服务大局、推动发展中发挥积极作用。要创新管理体系,不断推进办公室工作上水平。要锻造“过硬”素质,做到提笔能写、开口能讲、遇事能办,全面提升个人能力。

(徐超然)

云上竹山客户端下载