当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

方孝春调研得胜镇脱贫攻坚工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-11-06 09:44:14

今日竹山网消息 11月4日,县委副书记方孝春到得胜镇调研脱贫攻坚工作,指导该镇“两不愁三保障”补短板、“三率一度”等工作。

在湖北竺山红生态农业有限公司、圣水村茶叶有限公司、十星红茶叶公司、湖北圣源食品有限公司、富韬食用菌产业基地,方孝春了解各企业生产经营情况,在镇政府和村委会,方孝春查看了精准扶贫档案资料,了解全镇脱贫攻坚工作开展情况。

方孝春要求,要聚焦“一达标两不愁三保障”标准、“三率一度”,认真落实“六个精准”、“五个一批”脱贫措施,坚定攻坚决心,下足绣花功夫,做好精准文章。要加大茶叶、食用菌产业发展力度和管护力度,依托龙头企业做好贫困户产业对接和引导,确保户户有产业、人人有带动。要围绕中央、省、市脱贫攻坚成效考核,做好脱贫攻坚查漏补缺工作,如期实现脱贫摘帽目标。(卢波)

云上竹山客户端下载