当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山县委常委会研究部署“两会”筹备和监察体制改革 ​

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-11-25 13:02:36

我县召开县委常委会议

研究部署“两会”筹备和监察体制改革

今日竹山网消息 11月24日下午,县委常委会议召开,县委书记、县人大常委会主任龚举海主持会议。会议听取了有关工作汇报,并就相关工作进行了安排部署。

县委副书记、县长陈建平,县委副书记方孝春,县委常委李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、周乾隆出席会议,县领导唐泽斌、毛昌盛列席会议。

会议听取了关于县十八届人大二次会议工作方案的报告、县政协十届二次会议筹备情况汇报、竹山县深化监察体制改革试点工作及2017年度全县党风廉政建设责任制落实情况检查考核方案的汇报。

会议指出,确定即将召开的县十八届人大二次会议、县政协十届二次会议是全县政治生活中的一件大事,开好“两会”是学习贯彻党的十九大精神,凝聚各方力量智慧,全面加快建设小康社会的重要途径,相关部门要高度重视,认真做好“两会”各项筹备工作,加强统筹协调,精心组织,周密安排,确保会议顺利召开。

会议强调,深化监察体制改革是贯彻落实党的十九大精神,推进以习近平总书记为核心的党中央深化国家监察体制改革决策部署落地生根的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,一定要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,精心组织,紧密配合,按照改革方案和时间节点,不折不扣地把中央决策部署落到实处。(苗东升)

云上竹山客户端下载