当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山强力推进南山五福堂项目建设

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-11-25 13:06:59

今日竹山网消息 11月24日,我县召开南山五福堂项目建设推进会。县领导龚举海、王海军、任杰、肖海出席会议,县直相关部门及南山五福堂(湖北)商务有限公司负责人参加会议。

会议听取了南山五福堂项目推进情况汇报。南山五福堂多业态产业园是按照国家级项目标准,由医疗、养老、体检中心、旅游、教育、培训中心、风情商业街、酒店、游泳馆等大量优质生活资源配套组成的现代化康养新城。项目位于县城南门,与竹山老城区隔河相望,与堵河湿地公园仅一路之隔,北临经纬大道,东临五馆一中心,南依青山,北朝堵河,地理位置得天独厚。该项目占地面积约200亩,总规划建筑面积达40余万平方米。

县委书记、县人大常委会主任龚举海指出,南山五福堂项目是集公益性、经营性于一体的多业态产业园,是惠及全县的民生工程和德政工程,相关部门要尽最大努力做好服务,为项目的顺利推进提供及时、高效、便捷服务。企业要胸怀大局,以服务县域经济发展为己任,做到诚实守信,严格遵守政企双方契约协议,确保项目顺利推进。

龚举海强调,对南山五福堂项目,相关部门要提高认识,强力推进。要了解南门开发的历史及现状,对项目的公益性、拉动力有更准确的认识,切实增强服务项目发展的紧迫感。要以干成项目为出发点和目标,进一步强化相关服务。在推进项目建设过程中,要无私支持、无畏支持,在政策允许的范围内,给予最大的优惠、最强的支持、最好的服务,确保项目顺利实施。 (张 成)

云上竹山客户端下载