当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

张歌莺到宝丰镇车家沟村宣讲党的十九大精神

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-12-01 14:43:50

张歌莺在宝丰镇车家沟村宣讲党的十九大精神时要求

把十九大精神转化为推动发展强大动力

今日竹山网消息 11月30日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会秘书长王有群深入宝丰镇车家沟村,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。县委书记、县人大常委会主任龚举海,县人大常委会副主任毛昌盛参加宣讲活动。

在车家沟村一处农家小院里,张歌莺与村干部和村民围坐在一起,用通俗易懂的语言和互动的方式向大家宣讲党的十九大精神,并对村民关心的问题进行详细解答。

张歌莺指出,理解和把握党的十九大精神要把握 “四个新”,即新的中央领导集体、新的旗帜、新的战略、新的措施。学习贯彻党的十九大精神,就是要树牢对党的忠心,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央的集中统一领导;要坚定道路、理论、制度和文化“四个自信”,对十九大报告描绘的蓝图和未来的美好生活充满信心。

宣讲了十九大精神后,张歌莺一行调研了该村精准扶贫工作。张歌莺指出,党的十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,与大家息息相关,希望大家多关注国家的发展,坚定步伐跟党走。要培育壮大产业促脱贫增收,加快易地扶贫搬迁项目建设,坚定信心、真抓实干,充分利用好政策和资金,坚决打赢精准脱贫战役,切实把党的十九大精神转化为推动发展的强大动力。(周亚晖 王 欢)

云上竹山客户端下载