当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海主持县委理论中心组学习会议

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-02-06 16:18:51

龚举海主持县委理论中心组学习会议

开展“不忘初心 牢记使命”专题学习

今日竹山网消息 2月5日,县委书记龚举海主持县委理论中心组学习会议,围绕“不忘初心、牢记使命”开展专题学习。

陈建平、方孝春、毛昌盛、唐泽斌、李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆等在家县委中心组成员及县直部门主要负责人参加学习。

与会同志认真学习了《习近平谈治国理政》第一卷,部分中心组成员联系自身思想和工作实际交流了学习体会。

会议指出,今年,要借“不忘初心、牢记使命”主题教育之机,学出新成效,干出新业绩,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持学以促行、学用相长,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。要把学习《习近平谈治国理政》与学习党的十九大精神贯通起来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。要带着责任学,把学习读本与加快推进“一核两带三为主”战略,着力解决发展不平衡不充分的问题,为全面建成小康竹山打牢基础。要带着问题学,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,深入查找问题,高质量开好专题民主生活会,切实提高学习时效性。

会议要求,严守纪律红线,保持政治生态风清气正。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,党员领导干部要带头严格执行中央八项规定精神和省、市、县实施细则及廉洁自律各项规定,坚决防止“四风”反弹。要持续发现和整治发生在群众身边,尤其是精准扶贫领域的不正之风和违纪违法问题,把全面从严治党引向深入。

会议还对春节期间有关工作进行了安排部署,要求当前要着眼乡村振兴,谋划好“三农”工作;要突出扫黑除恶,维护社会大局和谐稳定。(向继华)

云上竹山客户端下载