当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

市委考核组向竹山反馈考评情况

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-02-07 10:43:29

今日竹山网消息 2月6日,市委第五检查考核组考核竹山情况反馈会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺出席会议并讲话。市政协副主席程登明主持会议,市委第五检查考核组组长、市委组织部副部长曾祥成代表市委第五检查考核组反馈了竹山考核情况。县委书记龚举海作表态发言。

方孝春、毛昌盛、唐泽斌、李燕艳、丁清华、王海军、杨金銮、陶猛、周乾隆等在家县四家领导出席会议。

考核组认为,2017年,竹山县在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委、市委决策部署,大力实施“一核两带三为主”战略,凝心聚力,克难奋进,各项指标任务顺利完成、党建工作开展扎实有效、主体责任层层压紧落实、社会治安大局稳定、法治十堰建设推进有力、全面深化改革成效显著。

张歌莺在讲话中说,2017年,竹山县委、县政府既不折不扣地完成了省委、市委的重大决策部署,又结合竹山县的实际创造性开展了工作。主要呈现出几个特点:班子团结,心齐气顺干劲足;定位精准,科学发展思路清;转型跨越,经济发展质效高;统筹全局,各项事业推进快;治党从严,纪律严明风气正。

张歌莺强调,要以坚强的党性原则,贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署。要以强烈的使命担当,促推湖北区域性增长极和十堰现代化强市建设。要以高度的政治自觉,履行管党治党责任。要以创新的思路和办法,推进改革和法治建设。要以务实的举措,保证民生工程的落实。他要求,要认真谋划2018年经济工作,安排部署好春节期间安全生产、市场稳定、困难群众和党员慰问、冬季群众安全取暖、节日值班等工作。

龚举海在表态发言时说,市委检查考核组反馈的问题和意见,实事求是,客观真实。2018年,竹山将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市经济工作会议安排部署,加快推进“一核两带三为主”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的三大攻坚战,促进经济社会持续健康发展,重点做好聚力产业扶贫,决胜脱贫攻坚;实施“1+3”计划,促进城乡协调发展;实施“5+1”行动,推进乡村振兴战略落地生根;坚持供给侧结构性改革主线,推动经济转型升级;抓项目扩投资,不断夯实发展基础;保护生态环境,打造可持续发展实验区;主动顺应群众期盼,筑牢民生底线;加强党的领导,提升党的建设水平等方面工作,再接再厉扬优势,奋力开创新局面,在十堰建设全省区域性增长极中作出竹山贡献。(卢波)

云上竹山客户端下载