当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

省扫黑除恶第七督导组来竹督导

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-08-02 15:43:35

今日竹山网消息 8月1日,省扫黑除恶专项斗争第七督导组组长、省公安厅刑侦总队总队长傅义带队督导我县扫黑除恶专项斗争开展情况,强调各级各有关部门要统筹各方资源力量,强化协调配合,形成打击合力,确保扫黑除恶专项斗争工作有序有效推进,全面净化社会治安风气。市委副书记、政法委书记刘海军,县领导龚举海、周乾隆、李峰山先后陪同督导。

督导组一行先后来到县扫黑办、县公安局、溢水镇等地,通过看档案、听汇报、座谈会等方式,实地了解我县开展扫黑除恶专项斗争、社会治安、信访矛盾排查等方面工作情况。

在听取相关情况汇报后,傅义对我县扫黑除恶专项斗争阶段性工作表示肯定,对存在的不足提出了指导性意见。就下一步工作,傅义要求,要进一步提高政治站位,强化思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆上重要议事日程;要进一步深化重点案件的侦办力度,在摸排线索、分析研判上下功夫,精准发力,依法严惩,除恶务尽;要进一步加大宣传力度,形成舆论声势,增强辖区群众参与扫黑除恶的决心和信心。

市委副书记、政法委书记刘海军强调,扫黑除恶宣传工作要全域覆盖,要创新宣传形式,丰富宣传内容,拓展宣传载体,切实掀起全社会参与的强大声势;涉黑涉恶线索要全面排查,对上级交办和群众举报的线索要一查到底,办成铁案;涉黑涉恶犯罪要全力打击,及时配强配齐专班队伍,深挖细查,扩大战果,摧毁保护伞及滋生土壤;扫黑除恶工作情况要全程留痕理,及时归档整理相关台账,积极总结宣传工作经验。

县委书记龚举海表示,竹山将在人员配备、装备升级、资金保障上加大支持力度,全力以赴,确保扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。(王里)

云上竹山客户端下载