当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山与深圳两家公司签约投资4亿元

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-08-09 11:04:45

今日竹山网消息  8月8日,竹山举行招商引资项目签约仪式,现场签订合作项目2个,总投资4亿元。县领导龚举海、陈建平、王海军、范奇、刘勇,副县级干部方显春出席签约仪式。

据悉,这两个项目均为高新电子产品,项目选址通济沟工业园区。一个是深圳市希卓电子有限公司锂电池精密配件项目,计划总投资1.5亿元。另一个是深圳市艺普光电有限公司LED显示屏生产项目,计划总投资2.5亿元。

座谈会上,两家公司总经理分别对项目进行了介绍。县委书记龚举海、县长陈建平对两家公司来我县投资表示欢迎。龚举海、陈建平指出,近年来,县委、县政府高度重视招商引资工作,招商引资环境不断优化,招商服务质量不断提升。希望两家企业坚定信心,加强沟通,加快投入,尽早推进项目落地。要求相关部门以企业效益为核心,加大协调服务力度,积极与两家企业对接,做好招商、安商、稳商相关工作,力争公司早日投产。(陈兴云)

云上竹山客户端下载