当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海:时刻紧绷安全生产之弦

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-10-03 09:50:58

今日竹山网消息 10月2日至3日,县委书记龚举海到南门多业态产业园、堵河廊桥、职教集团学校、锐普光电等城区重点民生项目及招商项目建设现场,实地督办检查工程建设及安全生产,县委常委、县委办公室主任陶猛随同检查。

  安全生产只有进行时,没有完成时,越是在节假日,越是要抓牢抓实安全生产工作。龚举海在南门多业态产业园、职教集团学校、中医院项目建设现场强调,安全生产责任重于泰山,工程建设既要拉满生产之弓,更要绷紧安全之弦。各项目责任部门要切实增强安全意识,履行好监管督导之责,项目单位要科学组织施工,把好安全生产细节关,把安全各种措施落地到每个安全标识、落小到每个施工队、落细到每个班组、落实到每一名工人,打造安全工程、高效工程、精品工程。

  锐普电子公司和泰普电极片公司是我县今年招商引进的重大高新科技企业,主要生产LED显示屏和电池元器件。项目落地以来,各项目单位精心组织,倒排工期,加班加点推进,目前已投产在即。龚举海到各厂房车间,详细了解机械设备安装调试情况,并向奋战在施工一线的工人师傅们致以节日的问候。要求企业,既要抓紧安装调试设备,又要组织好员工培训,更要时刻紧绷安全生产之弦,确保安全。(罗中)





云上竹山客户端下载