当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

县十八届人大三次会议召开主席团第二次会议

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-01-02 09:59:00
来源:

今日竹山网消息 1月1日,县十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第二次会议。大会主席团常务主席龚举海、陈建平、方孝春、毛昌盛、简育田、华新宇、陈应洲、叶康玉、周清荣、梁修贵,县领导唐泽斌、李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆、孟开盈等出席会议。

大会主席团常务主席龚举海主持会议,主席团会议应到47人,实到47人,符合法定人数。

各代表团汇报代表审议六个工作报告的情况、代表10人以上联合提名补选县十八届人大常委会委员候选人情况、对《选举办法》(草案)的讨论意见以及代表依法提出的质询案和议案的情况;听取了关于代表酝酿、协商补选县十八届人大常委会委员候选人情况的报告,确定正式候选人名单,提请大会选举;听取了关于推荐监票人情况的报告,确定总监票人、监票人名单,提请全体会议通过;通过了县十八届人民代表大会计划预算审查委员会关于竹山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划安排意见的审查报告(草案);通过了县十八届人民代表大会计划预算审查委员会关于竹山县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的审查报告(草案)。

云上竹山客户端下载