当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山县召开领导干部2018年度述职述廉暨民主测评大会

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2019-01-19 10:00:26
来源:

今日竹山网消息 1月18日,县党政领导班子及领导干部2018年度述职述廉暨民主测评大会召开。市委第一考核组组长、市委常务副秘书长曹明权主持会议,县委书记龚举海代表县委常委班子做述职述廉报告。

龚举海在报告中说,2018年,竹山县委在中央和省委、市委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,深入实施“一核两带三为主”,全力打好“三大攻坚战”,扎实推进“1+3”计划、“5+1”行动,统筹抓好产业转型、项目建设、深化改革、民生改善等工作,圆满完成了年度目标任务,实现了高质量发展良好开局。

龚举海强调,2018年县委始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻执行党的路线方针政策,做到坚定正确政治方向,加强思想理论武装,坚持科学民主决策;始终把脱贫攻坚作为首要政治任务,推动“六个一批”“五个精准”和户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本等重点工作落实,脱贫成效明显,经济转型实现突破,城乡统筹扎实推进,污染防治有力推进,民生事业长足发展;创新体制机制,全面深化改革动力更加强劲,做到强化责任担当抓改革、坚持政策引领抓改革、创新试点示范抓改革;推动良法善治,深入实施“七五”普法,加强民主政治建设,防范化解重大风险;聚焦主责主业,筑牢主体责任,加强基层党建,强化思想引领,巩固统一战线,严肃执纪问责,全面从严治党保障更加有力。

龚举海指出,下阶段,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以脱贫攻坚为统揽,全力实施“一核两带三为主”,坚决打好“三大攻坚战”,创造性推进中央和省、市决策部署在竹山落地生根,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,努力开创新时代竹山高质量发展新局面。

市委第一考核组成员,李燕艳、丁清华、王海军、任杰、陶猛、周乾隆、刘伟华等在家县四家领导,县委委员、县委候补委员,纪委、监委领导班子成员,县法院、检察院主要负责人,乡镇和县直部门负责人等参加会议。

会议还进行了民主测评。(向继华) 

云上竹山客户端下载