当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

县委外事工作委员会召开第一次会议

编辑:杜登艳
字体:
发布时间:2019-07-11 16:43:27

今日竹山网消息 7月10日,县委书记、县委外事工作委员会主任龚举海主持召开县委外事工作委员会第一次会议。县领导陈建平、方孝春、陶猛出席会议。

县委书记龚举海强调,要牢牢把握外事工作的政治方向,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想的科学内涵和精髓要义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保我县外事工作始终沿着正确的方向前进。

龚举海要求,要全面推动我县外事工作高质量发展,坚决贯彻落实党中央对外工作方针,加强对外交流、协作和服务,不断提升外事工作水平,推动竹山全方位对外开放,更好服务经济社会发展。一是要切实加强党对外事工作的绝对领导,从坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻理解、坚决支持、纵深推进,不折不扣把外事机构改革任务落到实处。二是要坚决维护国家主权、安全和发展利益,坚定不移做好防范化解外事工作领域重大风险工作,为全县改革发展稳定营造良好外部环境。三是要加强工作统筹,狠抓自身建设,积极构建全方位对外开放新格局,更好地服务经济社会发展。

会议还审议通过了县委外事工作委员会工作规则、办公室工作细则及2019年外事工作要点。县委外事工作委员会委员出席会议。(袁 明  党时轩)

云上竹山客户端下载