当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海主持召开县委常委会议 学习有关精神安排部署当前工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-09 11:47:41

今日竹山网消息  9月6日,县委书记龚举海主持召开县委常委会议,学习习近平总书记重要讲话及有关会议精神,听取全县贯彻执行中央八项规定实施细则精神情况报告、县政府常务会议定有关事项,审定有关工作方案。县委副书记、县长陈建平,县委副书记方孝春,县委常委任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆、刘专出席会议,县人大常委会主任毛昌盛,县政协主席唐泽斌,副县长肖海、张立勇,县人武部部长王少华列席会议。

会议要求,对照中央八项规定精神要求和我县贯彻落实具体举措,一一对照检查,认真梳理、查摆问题,完善报告内容。县四大家领导班子要坚持以上率下,带头遵守中央八项规定精神,巩固和拓展全县贯彻落实中央八项规定精神成果。要严肃纪律,坚持把纪律挺在前面,严肃执纪问责,加大对违反中央八项规定精神典型案例处置力度。要在落细落小上下真功夫,结合竹山实际,深入推进“1+3”计划、“5+1”行动和“一核两带三为主”,更好落实中央决策部署和省委、市委、县委相关要求,确保各项工作再上新台阶。

会议强调,绿松石作为我县第一产业,在当前经济形势下行的情况下,仍保持良好发展势头,各级各部门要更加珍惜发展机遇,坚持绿松石第一产业的地位不动摇,立足自身职能,为推进绿松石产业发展搞好服务。要根据业态需要,积极探索绿松石产业发展新路径,从矿山管护、三方监管、原石交易、销售、文化创意等各个重点入手,系统化谋划产业发展。要建立健全产业发展制度,成立强有力专班,认真做好产业发展规划,确保绿松石产业健康可持续发展。

会议还审定了《深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案(审议稿)》和《关于加强和改善乡村治理的实施方案(审议稿)》。


(袁明)

云上竹山客户端下载