当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

卓尔控股有限公司来竹考察

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-11-07 11:41:12

今日竹山网消息 11月5日至6日,卓尔控股有限公司董事、副总裁方黎一行,来我县就建设绿松石特色小镇、上庸古镇项目和拟建在上庸镇的8号足球公园项目进行考察。县领导龚举海、陈建平、方孝春、周乾隆、范奇,副县级干部方显春、董军陪同考察。

方黎一行先后来到麻家渡镇、城关镇及上庸镇进行了实地察看,观看了专题片《投资兴业在竹山》、《世界吉祥玉 竹山绿松石》,听取了我县绿松石特色小镇、上庸古镇项目和拟建在上庸镇的8号足球公园项目情况介绍。方黎表示,竹山县特色资源多、产业基础好、营商环境优,卓尔控股有限公司来竹山投资兴业充满信心。卓尔控股有限公司将真诚与竹山开展合作,围绕2020年元旦开工、12月开业的目标,力争在今年11月中旬签订投资协议,完成项目建设前的各项准备工作,确保项目按照时间节点如期推进。卓尔控股有限公司将发挥项目运作、文化创意、人脉广泛等优势,积极推进项目早日建成并高效运营。

县委书记龚举海指出,卓尔控股有限公司在竹山投资重大建设项目,必将为我县经济高质量发展注入活力,要通过双方合作,实现共赢目标。在推进绿松石特色小镇建设上要在规范化经营、产业运作上下功夫,实现小镇大产业目标。要借助卓尔控股有限公司在文化创意上的优势,多元化开发绿松石产品,着力把我县绿松石打造成国内外知名品牌。要依托全省旅游名镇的优势,力争早日在上庸镇建成足球公园,通过与国内足球俱乐部开展交流与合作,提升其知名度与影响力。要围绕打造城市综合体的目标,加快规划设计,早日启动上庸古镇项目建设,推进东门片区整体开发取得实效。相关部门与乡镇要加大服务力度,着力为企业营造 “零障碍” 投资环境,让企业投资放心、发展顺心。

县长陈建平要求,要抢抓卓尔控股有限公司来我县投资的机遇,积极落实好相关优惠政策,通过专班推进、精准服务,促进项目早日落地见效。(王锐 袁明 陈淑贞)

云上竹山客户端下载