当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山隆重庆祝第二十个记者节

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-11-08 17:37:08

今日竹山网消息 11月7日,我县隆重庆祝第二十个记者节,县融媒体中心举办了以“守初心担使命,强四力展风采”为主题的文艺晚会,县领导龚举海、陈建平、方孝春、毛昌盛、任杰、李峰山、王宝及央视社会与法频道栏目制片人范修刚来到现场,向新闻战线全体同志致以热烈祝贺和节日的问候,并为10名优秀新闻工作者颁奖。

今年3月,竹山县融媒体中心挂牌成立,开启了竹山媒体深度融合、更好引导群众服务群众的新征程。全县广大新闻工作者以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕县委、县政府工作大局,精心谋划、融合推进,建立成科学、系统、精干、高效的“一中心、九平台”宣传阵地,推出了一批批沾泥土、带露珠、接地气、有温度的新闻作品,获评“2019全国地方融媒体发展十大建设样板中心”和“2019全国地方融媒体传播影响力十强”等荣誉。

县领导强调,新闻工作者是党和人民的喉舌,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,要加强思想政治建设、业务能力建设、纪律作风建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍。

晚会中,县融媒体干部职工表演了大合唱《歌唱祖国》、《记者之歌》,三句半《驻村帮扶情悠悠》,小品《老少记者情》,旗袍秀《水墨江南》,舞蹈《激情四射》,歌伴舞《我和我的祖国》等,获得全场阵阵掌声。(贺荣靖 王锐)

00.jpg

县委书记龚举海、

央视社会与法频道栏目制片人范修刚
为“十佳记者和编辑”颁奖

11.jpg

融媒体全体职工大合唱

《歌唱祖国》、《记者之歌》

22.jpg

旗袍走秀《水墨江南》

33.jpg

小品《老少记者情》

44.jpg

舞蹈《激情四射》

55.jpg

三句半《驻村帮扶情悠悠》

66.jpg

结束曲《我和我的祖国》



云上竹山客户端下载