当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 刘伟华

县领导赴山东省对接烟草扶贫工作

编辑:杜登艳
字体:
发布时间:2019-05-17 16:30:53

  今日竹山网消息 近日,竹山县委常委、副县长刘伟华,副县长王玲前往中国烟草总公司山东省公司、山东省济南市烟草公司、山东中烟工业有限责任公司等单位,对接消费扶贫工作。

  山东烟草有关负责人指出,以消费扶贫带动产业扶贫是烟草行业投入扶贫事业的有效帮扶方式,竹山是国家级生态试范区,农产品绿色、天然、无公害,山东烟草系统将发挥行业优势,在打通流通渠道、拓展市场销路等方面全力支持,助力竹山县精准扶贫工作。

  刘伟华、王玲感谢山东省烟草系统对我县扶贫工作的支持,表示将继续借力国烟系统销售平台,深化合作,务实对接,通过以销促产,促进竹山农产品健康发展,助力脱贫攻坚战。

  据悉,此前,山东烟草工会系统已采购我县农特产品超过500多万元,进一步扩大了我县农副产品知名度,激发了贫困户发展种养产业促脱贫的内生动力。(岳文静)

云上竹山客户端下载