当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 刘伟华

竹山县扎实推进库存粮食大清查工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-06-04 15:53:17
来源:

今日竹山网消息 6月3日,省清查办、市发改委一行来我县督导全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作,对我县卓有成效的工作给予肯定。县委常委、副县长刘伟华陪同检查。

督查组先后深入县粮食储备中心、竹山县中心粮库,了解了我县县级储备粮数量、质量以及大清查相关工作。

为落实上级安排部署,我县明确职责分工,细化工作方案,对涉及到我县的地方储备粮的数量、质量、账务进行清查,把建立完善长效机制贯穿大清查全过程,对照省、市督查反馈问题清单,查漏补缺,压实责任,建立整改工作台账,确保问题全部整改到位,保障库存粮食数量真实、质量完好,账实相符。

据了解,此次粮食库存数量和质量大清查,是继2001年、2009年后国务院开展的第三次全国性大清查,涉及我县的承储企业主要是粮食安全储备中心,清查范围为地方储备粮。

(刘思维)

云上竹山客户端下载