当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 刘伟华

市经信局调研我县上半年经济运行情况

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-23 16:41:54

今日竹山网消息  8月22日,市经济信息化局局长上官守刚一行来我县调研上半年经济运行情况。县委常委、副县长刘伟华陪同调研。

年初以来,我县始终围绕转型升级这个核心,紧扣高质量发展工作目标,凝心聚力抓招商、扩投资、建项目,全县工业经济趋稳向好。截至7月底,全县完成工业投资25.2亿元,增长12%;完成工业技改投资3.5亿元,增长20%。

调研组一行先后到潘口水电站、科创公司、丝慕斯袜业等企业,详细了解企业生产经营情况。上官守刚对我县工业经济运行情况以及保目标采取的工作举措给予充分肯定,要求我县坚持以高质量发展为导向,以创新驱动发展为引领,加快科技创新和产业转型升级。强化措施,确保全面完成各项工作目标,奋力实现工业经济稳增长、快转型,高质量发展。   (张亚华)

云上竹山客户端下载