当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 刘伟华

市督查组来我县检查消防安全专项整治工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-04 16:12:56

为做好新中国成立70周年、第七届世界军人运动会和中国生态文明论坛十堰年会消防安保工作,9月3日至9月4日,十堰市政府副县级督查专员周涛带领督导组到竹山检查指导居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治工作。县领导刘伟华、李峰山陪同督查。

督查组按照《督查通知》和《全市居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治方案》要求,通过座谈了解、翻阅资料、抽查提问、实地查看等方式,对政府履责、行业监管、火灾隐患整治情况进行了全面检查。

督导组对我县火灾隐患排查整治工作给予了充分肯定,要求进一步认识做好消防安全工作的重要性,切实加强消防安全工作的管理,加大隐患排查力度和重点部位的消防安全监管力度,完善落实火灾隐患排查工作责任制,从源头规范管理,确保消防工作万无一失。(郭潇 张帅)

云上竹山客户端下载