当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 刘伟华

竹山安排部署食品药品监管执法司法督察反馈问题整改工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-11 11:27:00

今日竹山网消息 9月10日,全省食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作电视电话会议召开。县委常委、副县长刘伟华在我县分会场参加会议。

就贯彻落实全省电视电话会议精神,我县召开会议,组织学习了中共中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,传达了市食安委年中会议精神,通报了中央依法治国办、省委依法治省办食品药品监管执法司法督察情况,学习了我县《贯彻落实中央依法治国办、省委依法治省办反馈意见整改工作实施方案》,部署了整改工作。

会议强调,食品药品安全与广大人民群众息息相关,是关系重大的民生工作,使命光荣,责任重大。食药安委各成员单位要提高认识,切实增强维护食品药品安全的责任感和紧迫感;端正态度,强化措施,全力推进整改落实工作;坚持严字当头,防范食品药品安全风险;坚持精准发力,确保圆满完成全年工作任务。(但兴竹)

云上竹山客户端下载