当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 任杰

竹山学习贯彻全国宣传思想工作会精神

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-09-10 15:21:52

今日竹山网消息   9月7日,我县召开意识形态联席会,专题学习贯彻习近平在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,县委常委、宣传部长任杰主持会议,意识形态联席会成员单位参会。

会议专题学习习近平在全国宣传思想工作会上讲话精神的重大意义、关键内容、核心要义,通报了上半年全县意识形态工作取得的成绩和存在的问题,听取意识形态联席会成员单位落实工作责任的举措、成效以及日常排查处置意识形态风险点情况。

任杰强调,习近平在全国宣传思想工作会上的讲话,为我们在新形势下牢牢掌握意识形态工作领导权,明确了方向目标,提供了根本遵循。建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是全党特别是宣传思想战线必须担负起的一个战略任务,每个党委(党组)都要提高政治意识,紧紧围绕各自工作职责抓落实。意识形态作为一定社会的观念上层建筑,以观念形态存在但并不虚,各单位要把意识形态工作要求和中央、省、市、县委决策部署紧密结合抓落实。建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,必须持续加强理论武装工作,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,必须巩固壮大主流思想舆论,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。(朱友金)

云上竹山客户端下载