当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 任杰

麻家渡镇:锁定目标打好年度收官战

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-11-08 10:22:28

今日竹山网消息  11月6日,麻家渡镇组织召开四季度精准扶贫暨当前重点工作推进会。县委常委、宣传部长任杰,全镇党员干部和新调整到岗的驻村工作队参加会议。

会议回顾和总结了前10个月以精准扶贫为统领的各项重点工作落实情况,通报并再次安排了2018年度贫困人口动态调整、易地扶贫搬迁、产业到户对接、扶贫领域信访矛盾化解、社会保障兜底专项行动等扶贫重点工作。

会议指出,当前精准扶贫等各项工作已进入年度目标冲刺期和收官期,全镇上下要牢牢咬定5个村出列2312人脱贫等年度工作目标,对标对表紧扣四大刚性任务、3310工程实施、上级考核办法等狠抓落实。坚定信心打好收官仗。信心来源于全镇经济社会发展水平、来源于基层设施比较完善、来源于前期工作态势良好、来源于全体干部的扎实苦干和派出单位队员的过硬作风。突出重点打好收官仗。带着敬畏感、荣誉感、责任感、使命感,统筹做好精准扶贫、年终社会维稳等重点工作。压实责任打好收官仗。党委政府明确目标之责、班子成员督办指导之责、全体干部落实之责,做到全员全域全天候扶贫,人人都是战斗员,确保各项工作县里有位次、全市叫得响。(张斌)

云上竹山客户端下载