当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陶猛

县委办开展学哲学用哲学专题活动

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-08-10 17:45:20

今日竹山网消息 8月9日,县委办公室开展“学哲学,用哲学”专题学习活动暨机关党支部8月份主题党日活动。县委常委、县委办主任陶猛以普通党员身份参加了学习。

在完成现场交纳党费、重温入党誓词、学习党章、学习纪委通报、观看警示教育片后,县委宣传部副部长杜余荣作了题为《哲学的基本原理》专题辅导,他从哲学的基本问题物质与意识的关系问题,讲到人的理想信念,用哲学理论阐述习近平新时代中国特色社会主义思想,引起大家共鸣。

陶猛结合学习活动对办公室干部提出要求,要争当新时代新担当新作为的尖兵。在实践中勤学苦干,一方面对本职工作悟深悟透,做到精而又精,严而又严,细而又细,另一方面思考如何为县委做好参谋,做到把上级的精神与竹山的实际融会贯通。要立足于全县,站在全局的高度思考问题,对全县各个方面的情况了如指掌。要在压力和锤炼下奋进,不断的自我加压。要讲政治、懂规矩、守纪律、做表率。(陈兴云)

云上竹山客户端下载