当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 王海军

竹山收看全省2018年高校毕业生就业创业视频会

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-06-13 15:28:24

今日竹山网消息 6月12日,全省召开2018年高校毕业生创业就业工作视频会,分析今年就业创业形势,安排部署相关工作。县委常委、常务副县长王海军在竹山分会场收看会议实况。

省、市会议结束后,就如何贯彻落实会议精神、全面做好我县高校毕业生就业创业工作,王海军要求,提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感使命感;抓住关键环节,实施“我选湖北·智扶竹山”计划,促进大学生在竹山就业创业;抓好实习生基地建设,通过实习实训、就业促进、创业引领、基层就业等多种途径,全方位拓展大学生在竹山就业创业;把事业单位的招录工作落实到位,主动提供政策咨询、就业指导、推荐就业等服务;把创客空间建设好,为大学生提供一个就业创业的平台;抓好“三支一扶”工作,做到人尽其才,才尽其用;做好大学生“村官”关爱工作,引导大学生“村官”扎根基层、服务农村;强化保障,共同为高校毕业生就业创业凝聚正能量。(党世根)

云上竹山客户端下载