当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 王海军

竹山召开经济普查单位清查结果部门确认会议

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2018-12-06 09:35:27
来源:

今日竹山网消息  12月5日,竹山召开第四次全国经济普查单位清查结果部门确认工作会议,对下阶段经济普查单位清查相关工作作了安排部署。县委常委、常务副县长王海军出席会议,各成员单位有关人员参加会议。 

会上,通报了全市经济普查单位清查现阶段结果,总结了全县经济普查单位清查情况,分析了清查结果、数据的差异原因,并就完善单位清查、数据核查、单位清查结果部门确认,提高经济普查数据质量作了进一步安排部署。

会议要求,要充分认识第四次全国经济普查单位清查工作的重要意义,严格贯彻落实单位清查工作要求,紧盯本地普查清查任务,加强指导督促,明确工作责任,准确把握普查工作的基本要求,加强数据审核和情况分析,做好清查补漏工作,对各项数据进行再核实,进一步提高普查数据质量。各部门要积极配合相关工作,做好协调配合, 共同做好此次经济普查单位清查工作。(苗东升)

云上竹山客户端下载