当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 王海军

竹山收看全省第三次国土调查电视电话会

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2018-12-06 15:13:34
来源:

今日竹山网消息  12月5日,全省第三次国土调查工作电视电话会召开。县委常委、常务副县长王海军在竹山分会场收听收看会议实况。

会议通报了全省第三次国土调查工作进展情况,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,要提高认识,聚焦国土调查的任务和目标,增强大局意识,严格调查真实性、细致性,建立健全第三次国土调查质量管控体系;要调整机构、明确责任,强化考核通报和纪律保障,加大宣传力度,确保圆满完成全省第三次国土调查任务。

全省电视电话会结束后,就贯彻落实会议精神,王海军要求,各乡镇、各部门要提高政治站位,高度重视,认真领会,充分认识第三次全国国土调查工作的重要意义。要加强组织领导,各司其职、各负其责、密切协作,高质量推进国土调查各项工作。要做好纪律保障、资金保障、技术保障、人员保障等工作,确保如期保质保量完成任务。(谢莹)

云上竹山客户端下载