当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 王海军

竹山召开城区重点项目遗留问题专题研讨会

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2018-12-06 16:56:14
来源:

今日竹山网消息  12月5日,我县召开城区重点项目遗留问题和督办农民工工资拖欠专题研讨会。县委常委、常务副县长王海军,县委常委、政法委书记周乾隆,湖北九女峰国家森林公园管理局党委书记刘甲华出席会议。

会上,各相关单位负责人依次汇报了重点项目建设遗留问题的主要情况及相关建议。县领导围绕项目资金使用、水电管网、配套设施建设、农民工资支付,国家税收清缴等事项进行了答复和协商,并明确了各项问题的解决方案、步骤和时限。

会议要求各企业要进一步强化社会责任担当,坚决服从大局、服务中心,积极着眼民生,主动克服困难,化解矛盾。会议决定,成立专班,协调联动,合力攻坚,深度协调解决重点项目遗留问题,加大对欠薪行为打击惩戒力度,积极而稳妥地做好群众工作,补齐短板,力争全县重大项目建设更上新台阶。(袁帅)

云上竹山客户端下载